Warning: include(/home/customer/www/ows.islandtrektours.com/public_html/wp-content/themes/astra/custom_functions/woocommerce/bookings/functions.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/customer/www/ows.islandtrektours.com/public_html/wp-content/themes/OslobWhaleSharks/functions.php on line 25

Warning: include(): Failed opening '/home/customer/www/ows.islandtrektours.com/public_html/wp-content/themes/astra/custom_functions/woocommerce/bookings/functions.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php73/pear') in /home/customer/www/ows.islandtrektours.com/public_html/wp-content/themes/OslobWhaleSharks/functions.php on line 25
Конфиденциальности - Oslob Whale Sharks

Конфиденциальности

Дата последнего обновления: 2020-05-28

1. Введение

Добро пожаловать на остров Trek Туры.

Island Trek Tours («нас», «мы», или «наш») работает www.oslobwhalesharks.com (далее называется «Служба»).

Наша Политика конфиденциальности регулирует ваш визит в www.oslobwhalesharks.com,и объясняет, как мы собираем, защищаем и раскрываем информацию, которая является результатом использования вашей услугой.

Мы используем ваши данные для предоставления и улучшения обслуживания. Используя Сервис, вы соглашаетесь на сбор и использование информации в соответствии с этой политикой. Если иное не определено в настоящей Политике конфиденциальности, термины, используемые в настоящей Политике конфиденциальности, имеют те же значения, что и в наших Условиях и Условиях.

Наши Условия и условия(«Сроки») регулируют все использование нашего Сервиса и вместе с Политикой конфиденциальности составляют ваше соглашение с нами(«соглашение»).

2. Определения

SERVICE означает, что веб-сайт www.oslobwhalesharks.com управляется Island Trek Tours.

PERSONAL DATA означает данные о живом человеке, которые могут быть идентифицированы по этим данным (или из этих и другой информации, либо в нашем распоряжении, либо, вероятно, войдут в наше владение).

USAGE DATA — это данные, автоматически собираемые с помощью Службы или из самой инфраструктуры обслуживания (например, продолжительность посещения страницы).

COOKIES — это небольшие файлы, хранящиеся на устройстве (компьютере или мобильном устройстве).

DATA CONTROLLER означает физическое или юридическое лицо, которое (в одиночку или совместно или совместно с другими лицами) определяет цели, для которых и каким образом любые персональные данные обрабатываются или должны быть обработаны. Для целей этой Политики конфиденциальности мы являемся контроллером данных.

DATA PROCESSORS (ИЛИ СЕРВИС ПРОВАЙДЕРС) означает любое физическое или юридическое лицо, которое обрабатывает данные от имени Контроллера данных. Мы можем использовать услуги различных поставщиков услуг для более эффективной обработки ваших данных.

DATA SUBJECT – это любой живой человек, который является предметом персональных данных.

USER – это человек, использующий наш Сервис. Пользователь соответствует субъекту данных, который является предметом персональных данных.

3. Сбор и использование информации

Мы собираем несколько различных типов информации для различных целей, чтобы предоставить и улучшить наш сервис для вас.

4. Типы данных, собранных

Личные данные

При использовании нашего Сервиса мы можем попросить вас предоставить нам определенную личную информацию, которая может быть использована для связи или идентификации вас(«Личные данные»). Личная идентифицируемая информация может включать, но не ограничивается:

0.1. Адрес электронной почты

0.2. Имя и фамилия

0.3. Номер телефона

0.4. Адрес, Страна, Государство, Провинция, почтовый индекс, Город

0.5. Файлы cookie и данные об использовании

Мы можем использовать ваши персональные данные, чтобы связаться с вами с информационными бюллетенями, маркетинговыми или рекламными материалами и другой информацией, которая может вас заинтересовать. Вы можете отказаться от получения любых или всех этих сообщений от нас, следуя ссылке отписаться.

Данные об использовании

Мы также можем собирать информацию, которую ваш браузер отправляет всякий раз, когда вы посещаете нашу Службу или когда вы получаете доступ к Сервису через любое устройство(«Данные об использовании»).

Данные об использовании могут включать такие сведения, как адрес Интернет-протокола вашего компьютера (например, IP-адрес), тип браузера, браузерная версия, страницы нашей Службы, которые вы посещаете, время и дату вашего посещения, время, проведенное на этих страницах, уникальные идентификаторы устройств и другие диагностические данные.

При доступе к Службе с помощью устройства эти данные использования могут включать такие сведения, как тип используемого устройства, уникальный идентификатор устройства, IP-адрес вашего устройства, операционную систему устройства, тип используемого интернет-браузера, уникальные идентификаторы устройств и другие диагностические данные.

Данные о местоположении

Мы можем использовать и хранить информацию о вашем местонахождении, если вы даете нам на это разрешение(«Данные о местоположении»). Мы используем эти данные для предоставления функций нашего Сервиса, для улучшения и настройки нашего сервиса.

Вы можете включить или отключить службы определения местоположения, когда вы используете наш сервис в любое время, с помощью настроек устройства.

Отслеживание данных cookie-файлов

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии отслеживания для отслеживания активности в нашем Сервисе и хратьем определенную информацию.

Файлы — это файлы с небольшим объемом данных, которые могут включать анонимный уникальный идентификатор. Файлы cookie отправляются в ваш браузер с веб-сайта и хранятся на вашем устройстве. Другие технологии отслеживания также используются, такие как маяки, теги и скрипты для сбора и отслеживания информации, а также для улучшения и анализа нашего сервиса.

Вы можете поручить браузеру отказаться от всех файлов cookie или указать, когда отправляется cookie. Однако, если вы не принимаете файлы cookie, вы не сможете использовать некоторые части нашего Сервиса.

Примеры файлов cookie, которые мы используем:

0.1. Сессионные файлы cookie: Мы используем файловые cookieии Session для работы нашего сервиса.

0.2. Предпочтительные файлы cookie: Мы используем файловcookieое печенье Preference для запоминания ваших предпочтений и различных настроек.

0.3. Файлы безопасности: Мы используем файлы cookie безопасности в целях безопасности.

0.4. Рекламное cookie-файлы: Рекламные файлы cookie используются для рекламы, которая может иметь отношение к вам и вашим интересам.

Прочие данные

При использовании нашей службы мы также можем собрать следующую информацию: пол, возраст, дата рождения, место рождения, паспортные данные, гражданство, регистрация по месту жительства и фактический адрес, номер телефона (работы, мобильный), реквизиты документов об образовании, квалификации, профессиональной подготовке, трудовых договорах, соглашениях о неразглашении, информации о бонусах и компенсации, информации о семейном положении, членах семьи, социальном обеспечении (или другом номере налогоплательщика) , расположение офиса и другие данные.

5. Использование данных

Island Trek Tours использует собранные данные для различных целей:

0.1. предоставлять и поддерживать наше Служение;

0.2. уведомить вас об изменениях в нашем Сервисе;

0.3. чтобы позволить вам участвовать в интерактивных функциях нашего Сервиса, когда вы решите сделать это;

0.4. обеспечить поддержку клиентов;

0.5. для сбора анализа или ценной информации, чтобы мы могли улучшить наше обслуживание;

0.6. контролировать использование нашего Сервиса;

0.7. для обнаружения, предотвращения и устранения технических проблем;

0.8. для выполнения любых других целей, для которых вы предоставляете его;

0.9. выполнять свои обязательства и обеспечивать соблюдение наших прав, вытекающих из любых договоров, заключенных между вами и нами, в том числе для выставления счетов и сбора;

0.10. предоставить вам уведомления о вашей учетной записи и/или подписке, включая уведомления об истечении срока действия и продлении, инструкции по электронной почте и т.д.;

0.11. предоставить вам новости, специальные предложения и общую информацию о других товарах, услугах и событиях, которые мы предлагаем, которые аналогичны тем, которые вы уже приобрели или не запросили, если вы не решили не получать такую информацию;

0.12. любым другим способом мы можем описать, когда вы предоставляете информацию;

0.13. для любых других целей с вашего согласия.

6. Сохранение данных

Мы будем хранить ваши персональные данные только до тех пор, пока это необходимо для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Мы будем хранить и использовать ваши персональные данные в той мере, в какой это необходимо для соблюдения наших юридических обязательств (например, если мы обязаны хранить ваши данные в соответствии с применимым законодательством), разрешать споры и обеспечивать соблюдение наших юридических соглашений и политики.

Мы также сохраним данные об использовании для целей внутреннего анализа. Данные об использовании обычно сохраняются в течение более короткого периода времени, за исключением случаев, когда эти данные используются для повышения безопасности или улучшения функциональности нашей службы, или мы юридически обязаны хранить эти данные в течение более длительных периодов времени.

7. Передача данных

Ваша информация, включая персональные данные, может передаваться на компьютеры, расположенные за пределами вашего штата, провинции, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов вашей юрисдикции.

Если вы находитесь за пределами Филиппин и решите предоставить нам информацию, пожалуйста, обратите внимание, что мы передаем данные, включая персональные данные, на Филиппины и обрабатываем их там.

Ваше согласие на эту Политику конфиденциальности, а затем ваше представление такой информации представляет ваше согласие на эту передачу.

Island Trek Tours предпримет все меры, достаточно необходимые для обеспечения безопасного и безопасного обращения с вашими данными в соответствии с этой Политикой конфиденциальности, и передача ваших персональных данных не будет осуществляться организации или стране, если не будет надлежащих мер контроля, включая безопасность ваших данных и другой личной информации.

8. Раскрытие данных

Мы можем раскрывать личную информацию, которую мы собираем, или вы предоставляете:

0.1. Раскрытие информации для правоохранительных органов.

При определенных обстоятельствах мы можем быть обязаны раскрывать ваши персональные данные, если это необходимо сделать по закону или в ответ на действительные запросы государственных органов.

0.2. Бизнес-транзакции.

Если мы или наши дочерние компании участвуем в слиянии, приобретении или продаже активов, ваши персональные данные могут быть переданы.

0.3. Другие случаи. Мы также можем раскрыть вашу информацию:

0.3.1. нашим дочерним и аффилированным лицам;

0.3.2. подрядчикам, поставщикам услуг и другим третьим лицам, которые мы используем для поддержки нашего бизнеса;

0.3.3. для выполнения цели, для которой вы предоставляете его;

0.3.4. с целью включения логотипа вашей компании на наш сайт;

0.3.5. для любых других целей, раскрытых нами при предоставлении информации;

0.3.6. с вашего согласия в любых других случаях;

0.3.7. если мы считаем раскрытие информации необходимым или уместным для защиты прав, собственности или безопасности Компании, наших клиентов или других лиц.

9. Безопасность данных

Безопасность ваших данных важна для нас, но помните, что ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является 100 безопасным. Хотя мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства для защиты ваших персональных данных, мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность.

10. Ваши права на защиту данных в соответствии с Общим регламентом по защите данных (GDPR)

Если вы являетесь резидентом Европейского Союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭп), у вас есть определенные права на защиту данных, охватываемые GDPR.

Мы стремимся принять разумные меры, чтобы позволить вам исправить, изменить, удалить или ограничить использование ваших персональных данных.

Если вы хотите быть информированы о том, какие персональные данные мы держим о вас, и если вы хотите, чтобы они были удалены из наших систем, пожалуйста, напишите нам по адресу info@oslobwhalesharks.com.

При определенных обстоятельствах у вас есть следующие права на защиту данных:

0.1. право на доступ, обновление или удаление информации, которая у нас есть на вас;

0.2. право на исправление. Вы имеете право на исправление вашей информации, если эта информация является неточной или неполной;

0.3. право возражать. Вы имеете право возразить против нашей обработки ваших персональных данных;

0.4. право на ограничение. Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку вашей личной информации;

0.5. право на переносимость данных. Вы имеете право быть предоставлена копия ваших персональных данных в структурированном, машиночитаемом и широко используемом формате;

0.6. право отозвать согласие. Вы также имеете право отозвать ваше согласие в любое время, когда мы полагаемся на ваше согласие на обработку вашей личной информации;

Пожалуйста, обратите внимание, что мы можем попросить вас подтвердить вашу личность, прежде чем отвечать на такие запросы. Обратите внимание, что мы не можем предоставить Сервис без необходимых данных.

Вы имеете право пожаловаться в Управление по защите данных на сбор и использование ваших персональных данных. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с местным органом по защите данных в Европейской экономической зоне (ЕЭП).

11. Ваши права на защиту данных в соответствии с Законом Калифорнии о защите конфиденциальности (CalOPPA)

CalOPPA является первым законом штата в стране, требующих коммерческих веб-сайтов и онлайн-сервисов, чтобы получить возможность отправлять политику конфиденциальности. Охват закона простирается далеко за пределы Калифорнии требовать лица или компании в Соединенных Штатах (и мыслимые в мире), который работает веб-сайты сбора лично идентифицируемой информации от потребителей Калифорнии, чтобы получить возможность отправлять заметные политики конфиденциальности на своем веб-сайте, заявив, именно информацию, собираемую и тех лиц, с которыми она в настоящее время совместно, и соблюдать эту политику.

В соответствии с CalOPPA мы согласны на следующее:

0.1. пользователи могут посетить наш сайт анонимно;

0.2. наша ссылка на политику конфиденциальности содержит слово «Конфиденциальность» и легко может быть найдена на главной странице нашего сайта;

0.3. пользователи будут уведомлены о любых изменениях политики конфиденциальности на нашей Странице Политики Конфиденциальности;

0.4. пользователи могут изменить свою личную информацию, по электронной почте нам по адресу info@oslobwhalesharks.com.

Наша политика на «Не отслеживать» Сигналы:

Мы чтим не отслеживать сигналы и не отслеживать, завод печенье, или использовать рекламу, когда не отслеживать браузер механизм на месте. Не отслеживать это предпочтение, которое вы можете установить в вашем веб-браузере, чтобы информировать веб-сайты, которые вы не хотите, чтобы отслеживаться.

Вы можете включить или отключить не отслеживать, посетив Предпочтения или Настройки страницы вашего веб-браузера.

12. Ваши права на защиту данных в соответствии с Законом Калифорнии о конфиденциальности потребителей (CCPA)

Если вы являетесь резидентом Калифорнии, вы имеете право узнать, какие данные мы собираем о вас, попросите удалить ваши данные и не продавать (доля) их. Чтобы осуществить свои права на защиту данных, вы можете сделать определенные запросы и спросить нас:

0.1. Какая личная информация у нас есть о вас. Если вы сделаете этот запрос, мы вернемся к вам:

0.0.1. Категории личной информации, которые мы собрали о вас.

0.0.2. Категории источников, из которых мы собираем вашу личную информацию.

0.0.3. Бизнес или коммерческая цель сбора или продажи вашей личной информации.

0.0.4. Категории третьих лиц, с которыми мы делимся личной информацией.

0.0.5. Конкретные части личной информации, которые мы собрали о вас.

0.0.6. Список категорий личной информации, которую мы продали, наряду с категорией любой другой компании, которой мы продали ее. Если мы не продали вашу личную информацию, мы сообщим вам об этом факте.

0.0.7. Список категорий персональных данных, которые мы раскрыли для деловых целей, наряду с категорией любой другой компании, с которой мы делились ею.

Пожалуйста, обратите внимание, что вы имеете право попросить нас предоставить вам эту информацию до двух раз в течение двенадцати месяцев. Когда вы делаете этот запрос, предоставленная информация может быть ограничена личной информацией, собранной мы о вас за предыдущие 12 месяцев.

0.2. Удалить вашу личную информацию. Если вы сделаете этот запрос, мы удалим личную информацию, которая мы храгим о вас, на дату вашего запроса из наших записей и поручим любым поставщикам услуг сделать то же самое. В некоторых случаях удаление может быть осуществлено путем деидентификации информации. Если вы решите удалить вашу личную информацию, вы не сможете использовать определенные функции, которые требуют, чтобы ваша личная информация работала.

0.3. Прекратить продажу вашей личной информации. Мы не продаем и не сдаем вашу личную информацию третьим лицам для каких-либо целей. Мы не продаем вашу личную информацию для денежного рассмотрения. Однако, при некоторых обстоятельствах, передача личной информации третьей стороне, или в нашей семье компаний, без денежного рассмотрения может рассматриваться как «продажа» в соответствии с законодательством Калифорнии. Вы являетесь единственным владельцем ваших персональных данных и можете запросить раскрытие или удаление в любое время.

Если вы попросите прекратить продажу вашей личной информации, мы прекратим такие переводы.

Пожалуйста, обратите внимание, если вы попросите нас удалить или прекратить продажу ваших данных, это может повлиять на ваш опыт работы с нами, и вы не сможете участвовать в определенных программах или членских услуг, которые требуют использования вашей личной информации для функционирования. Но ни при каких обстоятельствах мы не будем дискриминировать вас за осуществление ваших прав.

Для осуществления ваших прав Калифорнии защиты данных, описанных выше, пожалуйста, отправьте свой запрос (ы) по электронной почте: info@oslobwhalesharks.com.

Ваши права на защиту данных, описанные выше, охватываются CCPA, кратко ежек Калифорнийского закона о конфиденциальности потребителей. Чтобы узнать больше, посетите официальный веб-сайт Законодательной информации Калифорнии. CCPA вступил в силу 01/01/2020.

13. Поставщики услуг

Мы можем нанимать сторонних компаний и частных лиц для облегчения нашего сервиса(«Поставщики услуг»),предоставлять услуги от нашего имени, выполнять услуги, связанные с обслуживанием, или помогать нам в проведении аниматоров в области обслуживания.

Эти третьи лица имеют доступ к вашим персональным данным только для выполнения этих задач от нашего имени и обязаны не раскрывать или использовать их для любых других целей.

14. Аналитика

Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг для мониторинга и анализа использования нашего сервиса.

15. Инструменты CI/CD

Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг для автоматизации процесса разработки нашего Сервиса.

16. Реклама

Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг для показа рекламы для поддержки и поддержания нашего сервиса.

17. Поведенческое ремаркетинг

Мы можем использовать услуги ремаркетинга для рекламы на сторонних веб-сайтах для вас после того, как вы посетили наш Сервис. Мы и наши сторонние поставщики используем файлы cookie для информирования, оптимизации и предоставления рекламы на основе ваших прошлых посещений нашего Сервиса.

18. Платежи

Мы можем предоставлять платные продукты и/или услуги в рамках Службы. В этом случае мы используем сторонние сервисы для обработки платежей (например, платежные процессоры).

Мы не будем хранить и собирать данные вашей платежной карты. Эта информация предоставляется непосредственно нашим сторонним платежным процессорам, использование которых в вашей личной информации регулируется их Политикой конфиденциальности. Эти платежные процессоры придерживаются стандартов, установленных PCI-DSS в соответствии с управлением СОВЕТА по стандартам безопасности PCI, который является совместными усилиями таких брендов, как Visa, Mastercard, American Express и Discover. Требования PCI-DSS помогают обеспечить безопасную обработку платежной информации.

19. Ссылки на другие сайты

Наша Служба может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Если вы нажмете на ссылку третьей стороны, вы будете направлены на сайт этой третьей стороны. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с Политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете.

Мы не контролируем и не несем ответственности за содержание, политику конфиденциальности или практику любых сторонних сайтов или служб.

20. Конфиденциальность детей

Наши услуги не предназначены для использования детьми в возрасте до 18 лет(«Ребенок» или «Дети»).

Мы сознательно не собираем личную информацию от детей младше 18 лет. Если вам стало известно, что ребенок предоставил нам персональные данные, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если нам станет известно, что мы собрали персональные данные детей без подтверждения согласия родителей, мы принимаем меры для удаления этой информации с наших серверов.

21. Изменения в этой политике конфиденциальности

Время от времени мы можем обновлять нашу политику конфиденциальности. Мы уведомим вас о любых изменениях, разместив новую Политику конфиденциальности на этой странице.

Мы сообщим вам по электронной почте и / или видное уведомление о нашем сервисе, до изменения становится эффективным и обновить «эффективную дату» в верхней части этой политики конфиденциальности.

Рекомендуется периодически пересматривать эту Политику конфиденциальности для получения любых изменений. Изменения в этой политике конфиденциальности эффективны, когда они размещены на этой странице.

22. Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: info@oslobwhalesharks.com